Помню

Мы остались с тобой в той далекой ночи,
Помню лунные капли горячей груди,
Помню страсть и объятия трепетных рук.
Помню чудным мгновеньем изогнулась ты вдруг,
Помню звезд любопытство, удивленье, печаль,
Помню мы уносились в межзвёздную даль,
Помню летнее утро, заливные луга,
Помню вереска запах, ты любила меня,
Помню шепот с надрывом и слово:” Люблю”,
Помню было так тихо, помню эту зарю,
Помню ветер осенний с торопливым дождем,
Помню холодно было за оконным стеклом,
Помню с темной ресничкой упала слеза,
Помню было их много, но в начале одна,
Помню северный ветер и вечерний закат,
Помню ты уходила, оглянулась назад,
Помню…


Рецензии