Его имя

На сыром песке у моря,
его имя написала.
От него я знала горе,
по нему всегда скучала.

У любви конец печальный,
это имя мне-чужое.
Кружит чайка вальс прощальный,
шепчет имя мне другое.

Покружила, улетела...
вот и имени не стало.
Голубой волной морскою,
словно языком слизало.


Рецензии