в тени

Говорят, королевы всегда в тени гения
Остаются без Солнца лучей и славы.
Я предложу равноправие, но восхищение
И отмолю все солнечные удары.
Буду
Черпать силы с затянутой кромки озер
И менять их на черствые корки хлеба
Ты- это счастье с щетиной у острых скул,
Которого
        фактически
                вовсе
                не было.


 


Рецензии