Жду...
Я сестру с племяшкой в гости жду.
Помоги им Господи в пути,
Моих близких и любимых,ты убереги.
Пусть им будет лёгкою дорога,
Чтобы встретиться у моего порога.
Помоги и мне Господь,
Пережить скорее эту ночь.
Встречу сделай поскорей,
Встретить мне ,родных людей.
Сердце бьётся и стучит
И от счастия ,слеза бежит.
Свидетельство о публикации №114020101540