о ве

я больна им
и это,
похоже,
серьезно.

я больна им.
и, мне кажется,
непоправимо.
неизлечимо.

горло давит
нестерпимо
и слезы омывают
безуспешно.

конешно*
всё в этом мире
конечно.

но мне снова
нужны слова
о вечном.
______
* конечно, для верного восприятия текста допускаю "ошибку"


Рецензии