Зимнее посвящение Наталье Димитрюк
помоев вонючие кучи,
От ног пешеходов сугробы не тают...
Давно нам известный всем случай.
Нет, выйти с лопатой: покончить со снегом,
собрать помоев заторы...
Но "лучше" и легче - в группе фэйсбука -
решать эти местные споры.
Свидетельство о публикации №114020101525