***

Кто - то лепит фигурки из глины ,
Грядки пОлет , сажает малину .
А другой веселит всех : он - шут .
Я , словами рисуя картины ,
Тоже "Оную" лепту вношу . . .

Каждый пО сЕрдцу выбрал работу ,
И доволен : тревоги , заботы ,
Ночь бессонная , нервы , - не в счёт :
Словно пчёлы  -  трудяги над сотом
В улей жизни несёт всяк - свой !  - мёд . . .


Рецензии