Я с тобою всегда!

Я люблю тебя так, как не любит никто!
Я люблю тебя так,и не знаю за что!
Я не знаю за что,да и знать не хочу!
Я к тебе,где б ты ни был- душою лечу!
Я лечу сквозь Миры,километры,года!
Словно Солнца дары- я с тобою всегда!
Я с тобою всегда,всё равно где ты, с кем!
Лишь бы был ты здоров, и был счастлив совсем!
Был бы счастлив,любим,чьим-то был навсегда!
Пусть твой жизненный путь освещает звезда!
Путеводной звездой,буду в жизни твоей!
От моей пусть любви, станешь вдвое сильней!
Станешь вдвое сильней и прекрасней, добрей!
И прошу,не забудь, передать это ЕЙ!
Той,кто светом является грустных очей,
Самой светлой,родной, Милой дочке своей!
Пусть найдётся тебе человек только твой!
Ну,а я для тебя- встречусь в жизни иной!
 


Рецензии
Жертвенная любовь... Красиво, поэтично, немного грустно! Очень понравилось! Спасибо!

Юлия Шитова   25.03.2014 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Юленька!

Анна Ивановна Новикова   25.03.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.