Три дня тишины

Три дня тишины,и не шепота даже,
слова не слышны,что сказал ты однажды.
Молчанья три дня.О,какая беспечность,
все чувства души ушли в бесконечность.
Ушли, улетели, им не было толку,
я мысли свои разложила по полкам.
Чтоб это молчанье на пользу пошло,
что-было,что-будет,что-мимо прошло...


Рецензии