Лай и Гав

 Повстречались вот однажды и идут куда от важно.Ты как?Норма! а ты- тоже.Пошли,Пошли!Вот мы даем, лучше всех!Круто Гав!Круто Лай!А будет еще круче!Гав.Да ты Лай просто Гений!Ты как всегда прав, Гав!Смотри Лай,вон Мяу идет!Давай его к нам, пускай песни поет!Куда идем Мы!Туда, не зная мы куда,идем,идем,идем-Мы!О пять,о пять,о,пять!Мы!


Рецензии