Ни шагу назад!
Один вздох
Все изменилось
Кто есть кто?
Кто тут друг
Кто здесь враг
И не понятно ничего
Ураган внутри тебя
Или война с самим собой
Но я знаю, что не зря
Твои системы дали сбой
Идти в бой
Или бежать
Словно крыса с корабля
Я не злой
Но что сказать
Когда кругом лишь суета
В бой
Ни шагу назад
Будь самим собой
В бой
Ни шагу назад
Докажи, что ты живой
Ты не один
Мы все давно сошли с ума
В бой, ни шагу назад!
Кто по правилам живет
Тот не в ладах с самим собой
Он никогда нас не поймет
Ты хочешь петь - так значит пой!
Забудь о том, что говорят тебе вокруг
Ведь ты живой и это главный звук!
В бой
Ни шагу назад
Будь самим собой
В бой
Ни шагу назад
Докажи, что ты живой
Ты не один
Мы все давно сошли с ума
В бой, ни шагу назад!
Свидетельство о публикации №114020101467