Улыбка в сердце

Улыбка в сердце распустилась, как цветок,
На солнышко оно похоже стало,
Луч за лучом от света… и от них поток
Других лучей, ещё так не бывало.

Ощущаю их движенье, так приятно -
Струится без помех тепло по телу,
А теперь лучи играют, словно в прятки,
Куда-то исчезают то и дело.

Расплывается в улыбке снова сердце,
Заблагоухал от радости цветок,
Аромат его распахивает дверцы,
Лучи – наружу, образовав поток.

И друг друга, обгоняя по ступеням,
Они к солнцу устремились в небеса,
Ощущаю до сих пор я их движенье…
Улыбка в сердце сохранилась навсегда.


Рецензии
Улыбка в сердце - это хорошо!

Николай Ребров   01.02.2014 15:16     Заявить о нарушении
Рада СО-звучию, Николай!

Наталья Шмидт Брютова   03.02.2014 03:41   Заявить о нарушении
И я тоже рад, Наталья. Давненько к Вам не заглядывал, сожалею...

Николай Ребров   03.02.2014 09:40   Заявить о нарушении