Фонари

Раздели со мною вечер,раздели,
как сегодня тускло светят фонари.
И как будто меньше ярких витрин,
в этот вечер я- одна,ты -один...
Всё, что мимо и вокруг-наша жизнь,
без конца себе твержу я:"держись".
Твоё место заняла в сердце грусть,
когда тихо ты сказал:"не вернусь"...


Рецензии