Все хорошо...

Все хорошо...

Все хорошо...
И в тоже время плохо...
Нам середины будто не узнать...
И не почувствовать прикосновенье вздоха...
Когда с ногами забираешься в кровать...

Не ровен час...
Сиюминутное решенье...
Что заставляет очутиться среди сна...
Средь стенок, что бывают в помещеньях...
И неба, где есть звезды и Луна...

Соизмерять...
И кануть сразу в бездну...
В преддверии безоблачной любви...
Чтоб ощутить то чувство, как исчезну...
По венам, растворившийся в крови...

Всё хорошо...
И в тоже время плохо...
Той середины вовсе не узнать....
Без воздуха, наполненного вздохом...
Когда с ногами забираешься в кровать...


Рецензии