Агрессия..

народ,не подскажете мне случайно,
как у вас так легко выходит
начинать отношения? изначально,
когда тебя каждый выводит..

объясните мне, глупой,простыми словами,
как вести себя так нужно?
нужно лгать и шептать у всех за головами
или вести себя всё-таки дружно?

я не пойму никогда этой жизни...
я не смирюсь. только пусть помешают!
пока говорят "успокойся" и "фиг с ним",
я буду смотреть, как ими играют.


Рецензии