Август светел, август свеж

Август светел,август свеж,
в август мой летит кортеж.
Эй,кукушка за рекой,
подскажи,когда покой..?

Скоро ль нам не куковать,
на ромашках не гадать?
Знаю с детства твой рассказ:
"Жизнь даётся только раз"...


Рецензии