Плохого не бываетчеловека

Запомните мои друзья навеки
Плохого не бывает человека!
Плохого человека быть не может
Мы с вами рождены всегда хорошими.
Но к сожаленью так заведено
Мы выбираем сами путь-дорогу,
И сами мы решаем иль с добром,
Или со злом шагать по жизни в ногу.
Но не бывает злого человека
И в каждом можно доброту найти,
Ты только улыбнись ему, как лекарь,
Как добрый лекарь для его души.


Рецензии