Я не права! Так не права!

Я не права!  Так  не  права!
Гордыня  - горькая  отрава –
Мои - забвение и  слава,
Твои  - оковы и права.

Я не права!  Так  не  права!
Но разве  сердце  станет  слушать
И разве оправдает души
Холодный  разум  в головах?

Я не права.  Так  не права!
За  чередой  моих  бравад
Наступит  время  Тишины,
В  нем  гулкий  колокол  вины
Откроет  главный  наш  секрет –
Нас  просто не было и  нет.


Рецензии