Мне до тебя далеко

Мне до тебя далеко
Словно до неба рукой
Знаю,любить нелегко
Ты так печальна со мной

Ласковый свет твоих глаз
Сердце поранил моё
Бог от любви нас не спас,
Но и не дал быть вдвоём

Может быть всё это зря?
Может уйти и забыть?
Но вспоминая тебя
Я не могу не любить

Ты покидаешь меня
Ветер разлуки подул
В спичке так мало огня
Он эту спичку задул

Горькой золой на губах
Пеплом на сердце тоска
Сладкой слезой на глазах
Бритвой по венам слегка

Всё улетит словно дым
В синее небо, и я
Снова спою,как любил
В пламени спички горя


Рецензии
Хорошо. И текст (образы), и рифмы (некоторые - очень хороши.)
С уважением,

Вадим Кавера   12.03.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо друг мой во стихе

Александр Рукавцов   02.04.2014 21:27   Заявить о нарушении