Мой дом - мой замок

Любимый дом, здесь так тепло,
Всегда уютно, хорошо.
И он спасает от всего,
Но не от мира твоего

Не от страданий, но от ветра.
Не от обмана, лжи приветов.
Не от любви, но от грозы,
Дождя холодного слезы.


Мой дом - мой замок все равно
И в нем я прячусь так давно.
Он мой источник вдохновений
И кладбище всех впечатлений.


Рецензии