ты должна это видеть..

-Ты должна это видеть – Пушистый, густой, седой
 Идет белый снег, кладя свои  лапки.
-У  меня дождь стеной, за стеной человек,
и мне до тебя не добраться вовек,  и снег не сгрести в охапку.
У тебя на окнах узорный покров 
Расчерченный пихт иголками
Хвоей надушенный воздух со всех сторон и чёлка взлохмачена ёлками.
Ко мне горы не лезут в засов,
 Лишь удушье берет в оковы,
Не чтобы убить,а измучить чтобы,
 Сделать глаза, как у милых пушистых сов.
Я желаю тебе сквозь путаницу слов
Теплых  и мягких снов
Сама не ложусь- еще посижу, в своем вишневом бреду.
Ты  в снегу, А тут где-нибудь поутру опять не сплю, сижу и себя гружу.
Все сказанное в этих твоих горах – не то, чтоб задело совсем, о нет.
Я слышала гораздо искуснее бред, в этом мне равных нет.
Не больно, но слёзы текут  в синхрон, согласуясь с дождем за окном.
Я - оторванный электрон, и я не знаю совсем, где ядро.
 Не больно, но как-то полосануло, как десять свирепых маньяков,
Резануло, скрутило, перевернуло, затем вышла вон вся бяка.
И стало- не веришь –совсем НИКАК. А слезы еще текут.
Знаешь, кто-то из нас –дурак. И этот кто-то сидит вот тут.
Ты должен был это видеть – Снег совсем как живой
Мягкий,пушистой, слегка седой  мягко идет в горах.
Лучше это, чем знать, как  синхронно с дождем
Я заливаюсь слезами впотьмах.
13,02,11


Рецензии