Остановите Землю, я хочу сойти

- Ты же Вселенная
- Нет я Земля.
- Остановите Землю, я хочу сойти.
- Тогда сложнее путь придётся Вам пройти.
Так значит заигрались мы не зря,
Я точно Гея - значит я Земля...
Земля я для тебя, а не для всех,
Меня с тобой лишь разбирает смех.
Могу смеяться, танцевать, шутить...
Могу по три-четыре чашки кофе пить,
И говорить при этом обо всём.
В Раю мы? Нет в реальности  живем.
Пусть паранойя, бред - но не для всех,
Не нужно тела, рук, а нужен только смех.
Могу смеяться петь, могу летать.
И не хочу я крылья обломать.
Витаю где-то в прошлом с тобой я,
Но есть препон - твоя, моя семья...
Всё устаканилось по семьям с тобой мы,
Создать свою семью мы не вольнЫ.
Тогда придётся проживать нам параллельно,
Но главное, что это не бесцельно.
В конце тоннеля тоже будет свет.
Я "бабушка" - вполне, а ты реально дед.
Ведь у тебя и внучка есть и сын,
А значит ты по-жизни не один.
Но наши параллели не сойдутся,
А племяши без тёти обойдутся?
Пока, что нет, Ну, а потом о чём?
Потом все дружно в доме заживем.
Какая-то история про быт...
Но знаю мной не будешь ты забыт.

Я помню всех, кто мне дарил тепло...
И знаю Гея Зевса ждёт давно


Рецензии