Лучик солнца озорной
Засиял сегодня в небе,
Поиграл чуток со мной
И ушёл куда-то в небыль...
Но оставил след он свой
В сердце и в душе моей:
Обрела душа покой,
Сердце бьётся веселей!
Музыкой наполнен дом,
На устах резвятся ноты...
Виноват ли лучик в том,
Что танцую я фокстроты?..
Может,Ваш смущённый взгляд
Мне сердечко раззадорил? -
Ну а я с собой не спорю,-
Радость - лучший мой наряд.
Январь,2012.
Свидетельство о публикации №114020113578
Танцуйте, Светлана, обязательно танцуйте!
Всего Вам доброго.
С уважением -
Николай Ватулин 10.02.2014 19:29 Заявить о нарушении