стоит ли?

голос твой по коже  бежит мурашками,
внутри огонек души все  еще теплится.
заговорить,поздороваться все еще страшно мне.
страх белым снегом  по мерзлому полу стелется.

сколько осталось ждать не узнаешь во веки вечные
все ожидания прахом, о землю осколками.
можно терпеть так долго,до бесконечности.
мучает только  вопрос, а стоит ли?

стоит ли мысли свои тобой затуманивать...
думать,хотеть чтоб во снах моих ты привиделся...
слезы бегут ручейками,холодными каплями,
очень хочу написать и скорее увидеться.


Рецензии