Развод по-итальянски

*  *  *
«Развод по-итальянски»,
«Убийство по-английски»...
Живут же иностранцы
И рядом, и не близко.

Накроют стол по-шведски,
И завтрак по-французски,
А мы не шнапс немецкий,
А водку пьём по-русски!


Рецензии