Надоело про Майдан

Про Майдан надоело
Передачи смотреть.
Украинская тема -
"Запорожская сечь".

Будут драться, бодаться
Еще месяца два,
Пока кончатся деньги
На "Майдан" и еда.

Галичане активны -
С ними США и ЕС.
Остальные пассивны,
Наблюдают Че эС.    (чрезвычайную ситуацию)

Но от роли последних, (Востока и Юга Украины)
Украина - страна,
Выберет направление:
С кем, когда и куда.
  Дата сочин.01.02.14г


Рецензии