Не забывай ты слов, что обещала

Не забывай ты слов, что обещала,
Ты помни каждый его вздох...
Тепло руки ты помни, что в руке сжимала,
И то, как в душу он пробраться смог...

Ты понимай, ему там очень сложно,
Ты лишь в разлуке верность сохрани.
Без парня год прожить уж можно,
Но ты смотри,его не обмани...

Коль не обманешь, то познаешь счастье!
В наше время, верной модно быть,
Пройдут невзгоды и ненастья,
Докажешь всем, как можешь ты любить...


Рецензии