Святая Русь

О святое место, о святая Русь
Я в своих молитвах за тебя молюсь.
О великом чуде Господа прошу,
Чтоб здоровы были, те кого люблю,
Чтобы все любили Родину мою
И чтобы любили мы свою семью.
Но семья не только наш отец и мать
Все мы братья-сестры, должен ты понять,
Все мы твари Божьи и в своих сердцах
Не должны хранить ненависть и страх.
Позабудем тленное, вспомним о святом.
Я молю вас, люди! Забудьте о плохом.
Мы должны вернуться все к своим корням
И к истокам веры нужно встать всем нам.
Помните о главном, что любовь спасет,
Мир и вам и близким вера принесет.


Рецензии