Мне в сне
К нему притронуться боюсь,
И взор твой в темноте мерцает,
И я от радости смеюсь.
Над светом радуга, как счастье,
На черном небе появилась,
Прошло последнее ненастье,
— Сегодня в сне мне ты приснилась.
Свидетельство о публикации №114020113451