Лес и что-то

Я бы сказал, если бы был точно уверен, но, увы. Плохо понятно, это как лагерь и параллельно посёлок, построенный под старину, или это и были древние времена. Лес волшебно ярко зеленого цвета, пушистая листва, высокие деревья с длинными ветками, переплетающимися друг с другом.
Знал, что было озеро неподалеку, откуда я мог знать? Но не суть, теперь это не важно. Это озеро было восхитительно. Плавные, завораживающие разводы кругов по воде придавали этому месту еще больше тайны и загадочности. Но в тот же час это озеро резко покрылось слоем льда. Но не достаточно толстым, чтоб выдержать меня под напором моего веса. Теперь я оказался в пещере, или катакомбах, стены были из камня, и грубой грунтовки. Углы были совершенно не ровными и острыми.
Немного погодя я понял, что я попал в логово медведя. Это животное не походило на своих собратьев, виноват был рост и размер медведя. Он был огромным.
Я долго искал выход, и с трудом смог выбраться на поверхность. Но я продолжал оставаться в западне. Я бегал по кругу, во круг этого «озера» и постоянно возвращался обратно. Я попал в лабиринт.
Когда я было потерял надежду что смогу отыскать выход случилось чудо, не совсем то чего я ждал. Я словно вернулся во времени назад. Снова озеро, снова деревня. Выхода нет, или это и есть выход?


Рецензии