Вот и все...

Вот и все... Помечтала? Довольно!
Успокойся, расслабься, все в прошлом.
Бьется глупое сердце невольно:
"Он хороший... Хороший... Хороший...
Ну и что, что молчит, не приходит?
Значит занят, проблемы, дела..."
Время тянется, ночь на исходе,
Ну а ты все еще не спала...
До чего же глупа и наивна!
Ничему тебя опыт не учит!
Хватит ждать и молиться бессильно.
Выше нос! Соберись-ка ты лучше.
Все! Займись наконец-то собою:
Вспомни музыку, танцы, диету,
И к себе относись ты с любовью!
Ну а он... Он, однажды, ответит...


Рецензии