Меня, прошу, брось под колёса...

Меня, прошу, брось под колёса,
Когда нести начнёт в обрыв …
Границы нет в любви, откоса –
Она – цветок и струн надрыв …

А у меня? Мираж, мгновенье:
Миг встречи – двадцать лет разлук!
Как в церкви, слышу сердца пенье –
Лишаюсь тем душевных мук …

На фото: Ты – лицо, вуаль
И глаз озёра, розы губ …
Меня они прогнали вдаль,
Бьёт в грудь мне грусти ледоруб …

И весь израненный, избитый,
Но горд, без перьев, но – орёл! …
Бреду в обрыв угрюм, небритый –
На эшафот судьбы забрёл …

01.02.14г.      07:37;     М «Щукинская»


Рецензии