Марие

Марие

Усталость давит, подавляет волю;
нет сил сопротивления во мне...
Второй час ночи - поневоле...
Мне не сомкнуть глаза во сне.

И надо лечь; забыться; и уснуть;
и превозмочь инертность и давление…
Чтоб снова оживить свой дух и пыл,
чтоб пламенеть в огне мгновения.

02.02.2014  01:34


Рецензии