Точка, точка, запятая
Я опять стихи пишу.
То смеясь, а то взлетая
На «пустышках» ворожу.
Минус-плюс, восток и запад –
Из сомнений западня.
Органза, шёлк, хлопок, бархат –
Ткань ложилась как стезя.
Суша, свет, тьма, сумрак, море –
Песня из дождя и льна.
Рассмеялось с счастьем горе…
И с огнём слилась вода…
13:51
01.02.2014
Свидетельство о публикации №114020113419