Сергею Есенину
так сразу хочется обнять тебя и плакать,
ты лечишь моей души больной недуг,
мне взять боль бы твою и спрятать,
я знаю, как ты, друг мой, пострадал,
как жизнь тебе казалась сказкой,
как многих ты любил, ласкал,
как наслаждался девой страстной,
так жил и я, как будто, вместе мы с тобою,
и жили, мечтали, и любили,
идем мы под руку - душа с душою,
и словно боль мы нашу разделили,
и тяжко ноет моё сердце по тебе,
и рвут надежды мою грудь,
ты жизнь свою топил в вине,
и боль терпел и грусть,
но благодарен я своей судьбе,
что на твои стихи упал мой взор,
подарок грустной ты душе,
твои стихи, как задушевный разговор.
Свидетельство о публикации №114020113406