Веселье, радость и кручина...

Веселье, радость и кручина,
Страх, скука, ненависть и месть –
Всему отыщется причина,
Всем чувствам объясненье есть.

И лишь любовь необъяснима,
Ее истоки горячи,
Все пьют из них неутомимо
И любят просто, без причин.


Рецензии