Мы стали взрослыми
такими взрослыми,что миру тошно.
такими твердыми и костными,
придуманными,как нарочно.
запятнанные в каждой краске,
случайно оказавшись на борту.
купили и надели злые маски,
закрытые и другу,и врагу.
сокрытые под вечной взрослостью
сожгли дотла свой детский мир.
покрылись твердостью и косностью,
покинув вдохновенья пир.
Свидетельство о публикации №114020113372