Когда слова ни к чему
Они тут не к чему.
Уже не время шевелить руками,
когда бездыханный идешь ко дну.
Уже не время говорить прости,
когда ты предал самого родного.
Уже не время рыть все изнутри,
Когда все у поверхности без споров.
Не время песни петь,
когда концерт окончен,
И на банкете час,как не звенят бокалы уж.
Не время звать любовника на чай,
Когда за талию приобнял ночью муж.
Не время вот и мне сейчас,
Бросаться аргументами,текстами...
Ведь если ты не хочешь дать ответ,
То сколько горечи за молчаливыми словами?.
Свидетельство о публикации №114020113298