Я жила никого не любя

Я жила никого не любя,
И себя тоже я не любила.
Но не знаю права ли я,
Может просто весь мир я любила...

Повороты моей судьбы,
Слишком образны и закрыты,
Но хочу я, чтоб понял ты,
Что пути и дороги открыты.

Перекресток судьбы не раз
Нас с тобою ещё столкнёт,
Не хочу больше пышных фраз,
А мечтаю - всё будет, вот-вот

Перекрестки, дороги, пути
Каждый должен своё пройти,
Только как мне в реали жить,
У кого мне об этом спросить.

Планы есть пусть у всех людей,
Только я мечтами живу,
В голове мириады идей,
Но не ту я взяла канву.

Может вышью на ней узор,
Но не златом и серебром,
Просто гладью простой, плюс подзор
И его подарю потом.

Пусть понятен он будет всем,
Даже тем, кто как "коридор",
Так, чтоб не объясняться совсем,
И окончился чтобы раздор.

Я хочу от себя убежать,
И проблемы свои забыть,
Не хочу больше разбирать
То, что в прошлом осталось жить.

Я поставлю на прошлом крест,
Пусть поможет мне в этом Бог,
В небо я поднимаю перст,
Он мне даст то, что ты не смог


Рецензии