паблик рилейшнз
двойные стандарты, ****ь их в голову,
если не веришь - убей меня,
всё что я знаю - мы делим поровну.
я заливаю - не спрашивай
кто эти люди, я сам не ебу,
пусть я пьяный, обсаженный,
но я тебя люблю
Свидетельство о публикации №114020113278