Вдохновенье

О,вдохновенье,где ж ты затерялось,
Исчезло вдруг ты за какой горой?
Возможно,отражаясь,зазевалось
В витринах полуночною порой.

Мгновенья без тебя подобны мукам,
Так тягостен моей душе покой,
Согласна я,на развлеченье внукам,
Стихи писать и быть тебе слугой.

Вернёшься ты с рождением рассвета,
Ворвёшься в дом,как мальчуган смешной
И отразишься вдруг в дверях буфета,
Запомню лишь на миг я образ твой.

01.02.14


Рецензии