Ты знаешь...

Ты знаешь, я живу тобой,
Как музыку люблю порой...
Но не спокойно, не смиренно,
А с чувством страсти, вдохновенно.

Зарёй хожу на холм отрадный,
Там дует ветер беспощадный.
И нежностью ласкает дух,
Об этом я не буду в слух…

Чтоб мрачных мыслей не тревожить,
Мгновенья счастья приумножить,
Век любования тобой,
Не уходи, побудь со мной.


Фотография из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.