Триумф страны - Олимпиада
И гости в шоке, без ума -
Ну, ты Россия , удивила,
Ну, мать Россия, ты дала!
Вот для чего живет планета,
Чтоб человека поднимать,
Ты вызываешь радость Бога,
Желая пик любви познать!
Любовь борьбы среди сильнейших,
Любовь чтоб волю проявлять,
Олимпиада - пик победы,
Господь, пошли нам благодать...
Свидетельство о публикации №114020101322