Сокровищ Тебе не бросал я пригоршни...
И море цветов не плескалось у ног …
И то, что не рядом, что может быть горше –
Разлук не могу продышать грустный смог …
Так редко в подарок – Твой взгляд из экрана,
Что нежен и свеж, как весною сирень …
Что ноет острее от прелести рана –
Хотя и внесла в мой февраль Ты апрель …
Я вижу фигуры Твоей совершенство
И глаз – всю небес глубину, чистоту …
Любовь, для души моей – первосвященство,
Что веру и дух поведут в высоту!
Поднимусь ступенями светлыми счастья,
Войду, там из грёз в наш построенный дом …
И он нас спасёт от разлук всех ненастья –
Не будут страшны в нём их молнии, гром …
31.01.14г. 17:00; М «Павелецкая»
Свидетельство о публикации №114020113189