Собачий клад

Как собачка говорит?
Гав. Гав. Гав.
Где-то клад в саду зарыт.
Гав. Гав. Гав.
Пес капает под кустом.
Гав. Гав. Гав.
Лапой землю роет он.
Гав. Гав. Гав.
Ам – зубами что-то пес.
Гав. Гав. Гав.
В конуру он кость понес.
Гав. Гав. Гав.


                01.02.2014г.


Рецензии