Дождь

Дождь, серый такой унылый.
Больше не верится в любовь,
Кажется все постылым!
Это кудрявый серый бес,
Шутки свои морочит.
Я говорю ему: - "прочь!!"
И громко читаю Отче....
                30.10.09г.


Рецензии