Скажи спасибо, что живёшь
Скажи СПАСИБО,что живёшь,
Что рада солнцу и цветам,
Что жизни ткань прилежно ткёшь,
Что радость ты приносишь нам,
Что покрываешь серебром
Свою разумницу-главу,
Что вознося в душе Добро,
Сгущаешь неба синеву.
Спасибо говоришь Творцу,
Что дал ещё тебе прожить,
Придав осмысленность лицу
И жизни всей,чтоб дорожить.
Свидетельство о публикации №114020113121