Не напишу Вам стих
О том, как плачу сидя среди ночи.
Я так хотела сожалеть о них,
О тех, кто не нашел нас среди прочих.
О, как хотелось мне тогда страдать
О нашем с Вами расставании!
Хотя бы раз поступке опоздать,
Чтоб научиться совладать с желанием.
Но нет, простите, я не сожалею,
Что наши с Вами разошлись пути.
Простите. Больше не согрею
Я Ваши ледяные уголки души.
И знаете, Вы слишком изменились
С тех пор, когда я вдруг влюбилась в Вас.
Тогда я слишком сильно обольстилась,
Собравшись Вам отдать душу подчас.
Но знаете, со мной одно осталось -
Три песни из моей души.
Средь них и колыбельная. Вроде такая малость,
Но сердце разрывается, услышав их в ночи.
Простите. Все сказала. И прощайте.
Надеюсь не сойдутся больше близкие пути.
Молю Вас об одном - мою душу отдайте,
Ведь без нее утонут наши корабли.
Февраль, 2014
Свидетельство о публикации №114020113093