***

Любовь...это так просто
Любить...это так сложно....
Старик ты или подросток...
Встречаешь её так осторожно...

Что вдруг со мною стало...
Что то не так а что не пойму...
Её вдруг стало всегда так мало
так не хватает всегда....почему

Её улыбка стала желанней
вдруг самой заветной моей мечты...
Да и сама то мечтою стала....странно
вчера ещё были просты...

Её волосы плечи, глаза голубые
а сегодня они нереально красивы
Вроде смотрит то также...а такие родные...
такие свои....так бережливо

Храню их теперь в воспоминаньях..
в воспоминаньях ежеминутных
ежесекундных воспиминаньях..
может я....****утый...

Я слышал....есть такая штука...
Любовь....говорят что как будто бы дар..
зависимость химия как утверждает наука...
 а как утверждет мой друг Кошмар

Кошмар ли наука не всё ли равно...
когда нахлубичило по самый конец...
сидишь тупо втыкаешь в окно...
куришь...куришь...и понимаешь ****ец...

Не то всё...не эдак... нахуй не нужно
неземная какая то вообщем ***ня...
Ты как будто там ****ь..внутри где то простужен
А лекарство одно...только Она

Это любовь ? Или щизофрения ?
может я болен просто....бболен ею..
Доктор...я умоляю..лоьботомию
или просто убейте...вам как то виднее...ю

Любовь....я не знаю что это такое...
Только одно могу я сказать...
Не познавши её...люди не стоит
Не то чтобы жить...и умирать


Рецензии