маленькая девочка, наступит весна
обещаю, наступит весна
апельсиновый чай
прогонит твои холода.
милая, ты так молода,
мечтай волшебством,
не бросай слова.
маленькая девочка,
не перестала ты верить
исключительно, создавая руками,
свое необыкновенное крохотное счастье
ведь мир так хорош,
смотря чужими глазами.
милая, все слишком просто,
ты не должна падать,
не должна.
люди не научились понимать,
понимать тебя.
маленькая девочка,
ты способна на все,
не все умеют видеть,
время никто никогда не догонит,
кто не чувствовал раньше,
не сможет услышать.
милая, кто-то ведь любит,
ждет и дышит тобой.
не сделай ошибку,
больше не будет такой.
Свидетельство о публикации №114020113065